Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karolin (19-25)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel. Gut zum entspannen

Ein sehr schoenes Ambiente im Hotel. Sehr nettes bemuehtes Personal, freundlich und immer fuer die Gaeste da. Das Essen ist gut. Mit vielen speziellen Themen. Gutes Gemuese und Salat, wie frischen Fisch. Gute Animation, nicht zu aufdringlich und doch present. Abwechslungsreiche Shows und live Musik am Abend. Die Hotelzimmer sind schoen gross mit Marmor im Bad und werden taeglich ordentlich gesaeubert. Es gibt 4 Pool 2 normal und 2 warm, wie Massage Duesen. Fuer die Kinder ist den gazen Tag Kinderanimation. Es gibt auch schoene Spielplaetze auf der Anlage wie Pools fuer unsere Kleinen. Zum Schnorcheln, gibt es kleine Stellen zum ueben und fuer Fortgeschrittene einen Steg nach draussen ueber die Corallen. Fuer Taucher und Anfanger ist auch alles geboten. Im Hotel finden Sie auch ein Shopping Center, wie eine Wellnes Oase und verschiedene Restaurants. Um an andere Badeorte zu kommen zum Schnorcheln oder nur die Landschaft zu geniessen werden vom Hotel Busse gestellt, auch um die naheliegende Stadt zu erreichen. Fuer Erholungsurlaub zu empfehlen. Ist zum weiter empfehlen. Fahre gerne wieder hin.

• Schoen gross und das Bad ist mit Marmor bestueckt. Mit Fernseher und deutschen Sendern.

• Das Essen ist gut. Das Gemuese schoen knackig und es gibt spezielle Abend mit verschiedenen Themen.

• Sehr freundlich und bemueht. Alles was an Service gebraucht wird, wird geboten.

• Liegt etwas weit weg von Hurgada. Aber schoen. Zur nawchsten Stadt faehrt taeglich ein bus.

Von Volley-Ball bis Aqua-Aerobic. Bogenschiessen, Gymnastic...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise