Dieses Hotel ist wirklich spitze! Ich war nun schon zum 2x dort und bin wieder vollkommen zufrieden! Ein Geheimtipp für jeden Urlauber. Es gibt eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools etc. Außerdem ist vor Ort direkt ein tolles Hausriff zum Schnorcheln - trotzdem fährt jeden Mittag ein kostenfreier Bus zu einer weiteren Schnorchelbucht. Die Life Guards Taha und Achmed sind weltklasse und helfen wo Sie nur können. Auch an den verschiedenen Bars gibt es alles was das Herz begehrt. Besonders zu erwähnen und zu loben ist hier die Sea View Bar, diese hat eine super Aussicht über das ganze Riff und wer Glück hat kann von hier auch ein paar Delfine beobachten. Hinter der Bar steht ein Herr namens FADY, er ist das Herzstück der ganzen Anlage und der aller aller beste im ganzen Hotel. Er zaubert dir jedes Getränk und begrüßt jeden Gast mit einem fröhlichen Lächeln!!! Er ist absolut Genial und ich würde nur wege Fady immer wieder dorthin fahren ;) Für Urlauber die nicht an dem Riff entlang schwimmen möchten hat das Hotel in die Korallen einen Bereich gebaut wo jeder stehen kann und wo die Kinder am Strand/Wasser spiele können. Wirklich gut gelungen und eine tolle Idee!! Direkt bei Ankunft wird man von einer deutschsprachigen Rezeption empfangen. Hier muss ich besonders Maher Saleh hervorheben, sein Deutsch ist wirklich gut und er gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen!!!!! Auch die Zimmer sind super eingerichtet und extrem groß!! Ich pesönlich habe solch großzügigen Zimmer noch in keinem Hotel erlebt. Alles ist vorhanden vom Safe bis zum Nähzeug usw. außerdem stehen 4 deutschsprachige TV Sender zur Verfügung. (ARD, ZDF, RTL, Pro7) Nebem dem LTI Akassia liegt das Club Calimea Hotel, beide teilen sich sozusagen die Anlage. Wobei Gäste des LTI die ganze Anlage nutzen dürfen also auch ins Calimera essen gehen können etc. Die Gäste vom Calimera hingegen dürfen die Bereiche des LTI nicht mitbenutzen!!! Das LTI ist von der Zimmeranzahl ewas kleiner, daher auch nicht so ein großer Speisesaal, Lobbybar usw aber es gibt in beiden Hotels die selben Gerichte. Außerdem ist es dadurch natürlich auch viel ruhiger im LTI und man kann sich wirklich gut entspannen! Von den Gärtnern bis zu den Poolboys und allen anderen kann ich wirklich nur sagen dass jeder außerordentlich nett und zuvorkommend ist. Morgens wird jeder freundlich begrüßt etc. Ich persönlich kann an diesem Hotel keinen "Hacken" finden. Und ich würde es jedem weiter empfehlen. Allerdings muss man sich im klaren sein, dass dieses Hotel in MarsaAlam und nicht in Hurghada steht. Links und Rechts vom Hotel ist Wüste und es gibt auch keine großen Shopping Anlagen. Zum ausruhen ist man hier also richtig. Für Halli Galli eher nicht! Ich komme definitiv wieder :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Debbi |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management