Das Hotel ist wirklich klasse. Für jeden ist was dabei. Tolle Pools und tolle Rutschen für groß und klein. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Auch das Personal ist wirklich klasse. Hervorheben möchte ich hier Mohamed und Alaa Mohamed von der Activ Poolbar. Die beiden sind wirklich immer gut gelaunt und sehr nett. Auch Hamed von der Sportsbar ist immer super drauf. Die Animateure haben den Urlaub abgerundet. Hier muss ich Budda hervorheben. Super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch die Mini Disco für unsere Tochter war Mega. An unserem letzten Abend haben die beiden Animateure Tea und Ariana extra für sie ein deutsches Kinderlied zum Abschied gespielt. Die beiden waren immer gut drauf und mit Spaß und Elan dabei. Zu guter letzt kommt unser Housekeeping, (wir waren im Zimmer 7706) klasse Service. Immer darauf bedacht das es uns an nichts fehlt. Ganz toll waren natürlich die Süßen Tiere mit den Handtüchern. Fazit: ein klasse Hotel für die ganze Familie. Und auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war genau richtig. Man konnte sehr gut schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
im großen und Ganzen alles sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und die zahlreichen Aktivitäten, sowie die verschiedenen Essensangebote genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, und es ist schön, dass Sie die hervorragenden Leistungen unserer Mitarbeiter, wie Mohamed, Alaa und Hamed, besonders hervorheben. Ihr Lob für unsere Animateure, insbesondere Budda, Tea und Ariana, wird sicherlich geschätzt. Solche persönlichen Gesten, wie das Spielen eines deutschen Kinderliedes, sind uns sehr wichtig, um den Aufenthalt für unsere kleinen Gäste unvergesslich zu machen. Es ist uns auch ein Anliegen, dass unsere Zimmer stets sauber und komfortabel sind, und es freut uns zu hören, dass dies in Ihrem Fall so war. Ihre positiven Anmerkungen motivieren uns, weiterhin einen hohen Standard in unserem Service zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Akassia beach