Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super Hotel, in dem man so richtig verwöhnt wird und den Alltag hinter sich lassen kann. ERHOLUNG PUR, von der ersten Stunde an.
Sehr geräumiges, frisch renoviertes und sauberes Zimmer (5607) mit sensationellem seitlichen Ausblick auf das Meer. Unserer freundlicher und sehr zuvorkommenden Roomboy Alah (Gouhary) hat das Zimmer täglich auf Hochglanz gebracht und war äusserst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend Es ist auch immer wieder schön unseren Freund Gabr, ein Zimmerboy den wir vor Jahren kennen und schätzen gelernt haben, wieder zu treffen und sich auszutauschen.
Das Essen im Hauptrestaurant und an den neuen Snackbars ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Auch wird auf spezielle Wünsche der Gäste eingegangen und die wechselnden Themenabende runden das Ganze ab. Abdel Sharif, Koch im Hauptrestaurant, ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er weist die Gäste auf besondere Spezialitäten hin und hat meiner Frau morgens öfters einen sehr schmackhaften, speziell befüllten Toast zubereitet. Jeden Morgen gibt es frisch gekochte Eierspeisen, welche Abu Al Nazir mit seiner fröhlichen und zuvorkommenden Art mit sehr viel Liebe zubereitet.
Der Service ist MEGA!!! Alle sind voll motiviert, sehr zuvorkommend und freundlich. Ob Adel, Mohamed, Mister Atta, oder die jungen Kellner, alle machen einen tollen Job. Auch das super Team der Seaview Bar mit Fady, Aziz, Maher, Mohamed, Tamer und Mina kümmern sich mit bester Laune um die Anliegen der Gäste und man wird so richtig verwöhnt. Als meine Frau zwei Tage lang mit Schwindelanfällen zu kämpfen hatte und das Zimmer nicht verlassen konnte, wurden mehrmals täglich Suppe, Getränke und Früchteschalen ins Zimmer gebracht und alle waren sehr besorgt.
Nach ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam wird man herzlichst in Empfang genommen. Das ganze Team von der Rezeption macht einen tollen Job und so geht das einchecken ganz schnell und unkompliziert
Die Pools sind sehr gepflegt und die netten Poolboys arbeiten bis spät in die Nacht, damit jederzeit alles sauber und gepflegt ist. Am Morgen wird man sofort mit frischen Badetüchern versorgt und es wird einem der Sonnenschirm geöffnet. Am 15.05. wurden wir von der Hotelleitung zu einem „Repeater-Event“ mit anderen Gästen, die schon sehr viele Male im Hotel waren eingeladen. Es gab feine Getränke, Snacks, Blumen, Geschenke und eine Urkunde. Die Hotelleitung bedankte sich herzlich für die Treue und es war ein sehr schöner Anlass. Die abendlichen Events am Strand sind eine tolle Abwechslung und werden sehr gerne besucht. Die Gäste werden mit guter Musik, feinen Drinks und tollen Aufführungen in einem lässigen Ambiente am Sandstrand direkt am Meer verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so fantastische Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Sentido Akassia Beach zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wirklich entspannen und dem Alltag entfliehen konnten. Ein reines Entspannungserlebnis zu schaffen, ist unsere oberste Priorität, daher ist Ihr Feedback unglaublich bereichernd. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser großartiges Personal. Ihr Engagement für außergewöhnlichen Service ist das, was uns wirklich auszeichnet. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall an Adel, Mohamed, Herrn Atta, die Kellner, Fady, Aziz, Maher, Mohamed, Tamer, Mina, Abdel Sharif, Abu Al Nazir und Alah weitergeben – sie werden erfreut sein zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, sauber und kürzlich renoviert vorfanden. Der Blick auf das Meer klingt sensationell! Vielen Dank, dass Sie Alahs Aufmerksamkeit und zuvorkommenden Service erwähnt haben, sowie Ihre Wertschätzung, unser langjähriges Teammitglied Gabr wiederzusehen. Wir sind sehr stolz auf die Qualität und Vielfalt unseres Essensangebots und freuen uns, dass Sie es ausgezeichnet fanden. Unsere Köche, darunter Abdel Sharif und Abu Al Nazir, danken Ihnen für Ihre Hervorhebung ihres Engagements, Sonderwünsche zu erfüllen und köstliche Gerichte zu kreieren. Die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Pools sind uns wichtig und wir sind froh, dass die harte Arbeit der Poolboys nicht unbemerkt blieb. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über das „Repeater-Event“ und die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist uns immer eine Freude, unseren treuen Gästen unsere Wertschätzung zu zeigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für [Hotelname] entschieden haben und dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen erholsamen Kurzurlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung