Ich wollte einfach nur Ruhe haben und das Hotel ist dafür sehr gut geeignet.Ein sehr sauberes Hotel mit einem freundlichem Personal was man in Deutschland nicht mehr findet
Ich habe ein sehr schönes Zimmer im Block 52 gehabt aber leider Schattenseite beim nächsten mal möchte ich Sonnenseite haben.Mein Zimmer war sehr sauber plus einem Kaffeezubereiter,und die Matratze war auch sehr gut .ich konnte sehr gut schlafen
Das essen war sehr lecker was mich gestört hat beim Frühstück und Abendessen die Musik das muss nicht sein. Beim Frühstück konnte man sich jeden tag frisches Omelett Spiegleier oder Rühreier machen lassen.Auch Crepe wurde frisch zubereitet.Man hat auch immer was gefunden. Das Abendessen war auch geschmacklich sehr gut man weiß das man in einem Moselmland ist da findet man kein Schweinefleisch und wer es nicht versteht der sollte dann in den europäischen Ländern Urlaub machen
Der Service wareinmalig mit guten deutsch Kentnissen.Bei mir war an der Stehlampe die Glühbirne kaputt wurde sofort gewechselt.Und der Rauchmelder hat bei mir in der Nacht angefangen zu blinken am nächsten Morgen habe ich es an der Reception gesagt und wurde auch noch am gleichen Tag behoben
Ringsherum ist nur Wüste aber das weiß man aber in der Anlage sind sehr viel Palmen. Da ich in Hurghada gelandet bin hatte ich eine 2 Std Fahrt vor mir.Ausflüge konnte man buchen aber ich habe es nicht im Anspruch genommen. Da ich nur meine Ruhe haben wollte
Ja es gab Animation auch Abend Shows aber in den 3 Wochen die ich da war gab es dreimal Schlagenshow dreimal Internationale Tanzshow und dreimal Folkolre das muss nicht sein.Es wäre auch mal gut wenn Abend mal Comedyshow gemacht wird.Und Spieleshows.Was in der Anlage neu ist das dort auch Trimmdichgeräte sind.Tagsüber habe ich bei der Animatuion nicht mit gemacht da ich liebe auf meinem Liegestuhl mich ausruchen wollte.Oder an der Strandbar einen Kaffee trinken wollte.Wellness und Fitness habe ich nicht gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Frohes neues Jahr. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management