Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine Erholungsoase in der Wüste

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer im neueren Teil der Anlage. Die Austattung sowie Sauberkeit war super. Netter Zimmerboy!!! Jede Menge Pools vorhanden, da ist für jeden was dabei. Vor allem jetzt mit dem neuen Aquapark. Supertoller Service im Restaurant. Ein besonderes Lob geht an Magad und Romani, die uns immer auch ohne viel Bagschisch mit sehr viel Freundlichkeit empfangen haben. Die Getränke standen schneller auf dem Tisch als man trinken konnte. Essen war sehr schmackhaft. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Das Riff war ein Traum. Aquarium pur. Aber unbedingt Badeschuhe anziehen. Vor allem in der Badewanne. Denn auch dort gibt es viele Fische.(Blaupunktrochen, Muränen aber auch Steinfische!!!!)Alles in allem war es genau der Urlaub den wir wollten mit viel Ruhe und Erholung. Das einzige Manko war das Allgemeine Hantuchwerfen das schon um 5. 30 morgens los ging und die leider zu 90% auf die italienischen Gäste ausgelegte Animation!!Schade denn zu unserer Zeit war das Hotel nur mit 40% ital. Gästen belegt. Der Rest war deutschsprachig!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung