Wir waren insgesamt neun Personen und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es war sehr schön, wir konnten vor Ort schnorcheln (bei roter Fahne wurde auch ein Bus in eine andere Bucht ohne Zusatzkosten bereitgestellt), konnten an dem sehr schönen Strand oder bei den vielen Pools relaxen, uns im Spabereich sehr gut massieren lassen und unsere Jugendlichen konnten direkt vom Hotel aus eine unvergessliche Quatsafari in die Wüste für einen guten Preis erleben. Die Zimmer, wir waren direkt am Strand, wurden sehr gut saubergehalten. Toll fanden wir, daß wir auch als große Gruppe mit neun Personen immer entsprechend Platz bekommen haben und für uns extra in jedem Restaurant dafür Tische zusammengestellt worden. Die beste und immer freundlichste Bedienung erhielten wir von Tamer, der irgendwie immer eingesetzt war, ob an der Strandbar oder abends in der Lobby. Am meisten möchten wir den Manager des Hotels, Herrn Saber, erwähnen, da dieser (sehr gut deutschsprechend) uns bei jeder Anfrage weitergeholfen hat, er war von früh bis abends erreichbar, erklärte uns alles im Detail und es gab nichts, was er nicht möglich machte. Auch die vergessene Jacke meiner Tochter hat er mit anderen Urlaubern mit nach Deutschland zurückgesandt und sich darum gekümmert. Danke dafür, Herr Saber! Es war für uns alle ein schöner Aufenthalt und wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen fuer Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren naechsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu koennen. Ihnen und Ihrer Famile wuenschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus un Ihr zwiten zuhause begruessen zu duerfen. Wir sind immer für Sie da. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wuenscht Ihnen Ihr Hotel Management