Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2stöckigen Häusern, wobei die oberen Zimmer und die links und rechts unten befindlichen Zimmer eine Kuppel aus Steinen haben.(echt toll)Für Erholungssuchende ist dieses Hotel genau das Richtige. Zu dem Hotel gehören 2 Pools und ein Wellenbad. Am Strand befindet sich ein Steg, über welchen man direkt ans Riff kommt und gleich schnorcheln oder tauchen kann. Das AI Angebot war ganz in Ordnung! Keine Angaben
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im ersten Stock in der nähe vom Strand (Zimmer 5110) Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten ein franz. Doppelbett mit Sitzecke und Schmincktisch. Das Zimmer wurde jeden Tag von einem netten Roomboy sauber gemacht!! Zimmerempfehlung kann ich leider keine abgeben da jedes Zimmer seine Vorteile und Nachteile hat - Entfernung Strand - Restaurant!!!!
Tja, das Essen hat mir leider nicht so gut geschmeckt und es gab auch meiner Meinung nach nicht viel Abwechslung!!!!! Aber jeder sieht das anderst!!!
Die Kellner (besonders Strand-Baar) waren alle total nett und sehr schnell!! Beim Empfang wurden wir sehr freundlich, schnell und auch sehr hilfsbereich empfangen!!
Wer die Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!! Das Hotel liegt mitten in der Wüst und das nächste Hotel ist ca. 2 km weit weg. Der Transfer vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 2 1/2 Stunden also schaut bei der Buchung, das ihr einen direktflug nach Marsa Alam bekommt (Transfer ca. 20 min.). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!!!
Tja, von dern Animation am Tag haben wir nicht sehr viel mitbekommen was wir auch sehr geschätzt haben! Zur Animation am Abend: HILFE ich fand die immer total schrecklich!!! Wir sind dann lieber gleich zur Strandbar gegangen!!!! Zu den Pool´s kann ich leider nicht´s sagen, da wir jeden Tag am Strand verbracht haben!!! Empfehlung: Geht mal in die Disco!! Sie liegt einfach wunderschön und dort ist es total romantisch!!! Schaut auch mal im Beduienenzelt vorbei - raucht dort eine Shischa und trinkt einen wirklich guten Tee!!!! ACHTUNG Disco und Zelt sind nicht im AL inklusive!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |