Monika juckschat (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur ein wunderschönes hotel wie im paradie

Hallo wir waren im april zum 12.mal in diesem wunderbaren otel sind immer wieder begeistert es ist für uns ein paradies service super unser kellner war abo Bakr Abdallah einfach perfekt an der seav ju bar ferdi einfach perfekt hat uns immer zum lachen gebracht unsere boys zum reinigen der zimmer einfach perfekt alle waren sehr sehr freundlich auch alle an der rezeption sehr schöner empfang auch von herrn atef .Unser zimmer ein traum mit meerblick die ganze anlage ist wunderschön wir sind jetzt zum 12.mal dort gewesen und es ist immer wieder ein traumurlaub essen topp topp.Wir kommen immer wieder.Es ist einfach schade das so wenig leute hinfliegen man brauch keine angst u haben marsa alam ist nach unserer ansicht sicherda das hotel wird bewacht am flughafen sehr strenge kontrollen also wir hatten keinen moment angst.Leute fliegt hin auch mit kindern keine bedenken.Ich wünsche allen die hinfahren einen wunderschönen urlaub er ist es wert. Nehmlich wie im Paradies.Liebe Grüße.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Monika juckschat

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage