Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
einfach super - wir kommen wieder

Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Alle Mitarbeiter der Anlage vom Gärtner über Poolboys und Raumkosmetiker bis hin zum Manager Herr Saber sind sehr freundlichen und bemüht wirlich alles für den Gast zu ermöglichen besonders Herr Fady vom Beachrestaurant verwöhnt seine Gäste mit besonderen Humor. Ihn muss man einfach gern haben. Das richtige Hotel um die Seele baumeln zu lassen und die wunderschöne Unterwasserwelt zu genießen.

• Einwandfrei

• Gut
  • Es war immer etwas dabei !!!!! Vor allem die Nachspeisen - einfach lecker

• Sehr freundlich und immer bemüht

• 40 Minuten

• Gut

Wasserrutschen - Massagessaloon und kostenloser Ausflug täglich 2x in die Mangrovenbay

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erich

Liebe Erich Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage