Super erholsamer Urlaub. Wir sind schon das 10 mal hier. Und kommen gerne wieder. Für mich und meine Familie die schönstem Ferien
Sehr geräumige, gut ausgeststtete Zimmer. Sehr sauber mit fleissigem Roomboy.
Köstliches, abwechslungsreiches, leckeres Essen. Für jeden ist ein gerricht dabei. Mehrere Köche bereiten das Essen frisch und vor Ort und nach den individuellen Wünschen der Gäste zu.
Ibrahim und sein Team verwöhnt seine Gäste im Restaurant schnell, freundlich und zuvorkommend. Fad, und sein Team von der Strandbar sind top.
Direkt am Roten Meer mit schönem Hausriff und toller Strandbar mit top Aussicht.
Toller Wasserpark, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management