Maria-Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Das Personal ist sehr nett. Man wird als Gast begrüßt und respektiert. Jeder grüßt dich und fragt dich wie es dir geht. Es gibt jeden Abend ein Show oder Event, vorbereitet von der Entertainment Team. Einzige Problem sind die Verkäufer von Mitbringseln, Silber,Parfüm oder Papyrus. Obwohl manche nett sind und eine im Ruhe lassen während er rumguckt und sehr gute Preise machen, gibt es die jenigen, die einen „jagen“ bis er in das Geschäft rein kommt und etwas kauft. Da musst man sehr aufpassen! Besser Kopf schütteln und weiter gehen. Sonst gar kein Problem gehabt. Leckere Essen und eine sehr große Auswahl am Kuchen!

• Das Zimmer war super! Der Hausmann (Mohamed Youssef ) war sehr nett und immer mit einem Lächeln drauf. Wir hatten Ultra all inklusive, also wurde immer unsere mini Kühlschrank aufgefüllt. Er hat uns immer gefragt was wir trinken möchten und dann das immer so schnell wie möglich gebracht.

• Gut
  • Das Essen hatte eine sehr grosse auswahl. Es gab aber ein Mal wo ich Pommes essen musste,weil ich nichts für mich gefunden habe. Das ist aber immer unterschiedlich. Uns haben aber die a la carte Menü nicht besonders gefallen,also haben wir sonst immer Buffet gegessen.

• Sehr nette Personal. Immer hilfsbereit und respektvoll.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels kommt man nur mit Taxi oder wenn man beim Reiseleiter einen Ausflug mitmacht. Sonst ist man am Hotel gebunden. Was nicht unbedingt schlecht ist. Flughafen ist 30 Minuten mit Auto entfernt.

Man kann kostenlos Tischtennis spielen und der Aqua Park ist ebenfalls kostenlos. Wenn man ein bisschen Geld hat kann man Schnorcheln gehen oder Quad durch die Wüste fahren. Uns hat der Quadfahrt sehr gefallen. Man konnte den Sonnenuntergang sehen und Tee von den Beduinen trinken. Sehr leckeres Tee! Außerdem kann man Kamelen reiten und Ausflüge mit Übernachtung machen (was uns ein bisschen teuer einfiel..)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria-Diana

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage