Eine große, sehr gepflegte Anlage ca. 35-40 min vom Flughafen entfernt. Mitten in der Wüste gelegen. Sehr freundliches Personal und eine tolle Anlage für einen schönen und entspannten Urlaub. Besonders an der Sea View Bar ist der Beste Mann vom Hotel aufzufinden. Fady ist der liebste und freundlichste Barkeeper und grundsätzlich Mitarbeiter des Hotels! Danke, Fady!
Saubere und schöne Zimmer
Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl
Freundliche und zuvorkommende Leute überall im Hotel. Sehr nett und fürsorglich.
Das Hotel liegt in El Quseir und hat einen tollen Strand. Man braucht Badeschuhe, diese sind aber nicht absolut notwendig. Es gibt eine Lagune, die abgezäunt ist, wo man toll schwimmen kann. Über einen Steg erreicht man das tiefere Wasser direkt an einem Korallenriff.
Das Hitel liegt direkt in der Wüste. Es gibt keine Szrandpromenade und die Animation ist etwas dürftig. Aber man kann Ausflüge buchen, wie Auad fahren in der Wüste, Schnorcheln, reiten, etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management