Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit zum Sonne tanken, entspannen und schnorcheln. Es gibt viele schöne Plätze, um zu speisen, etwas zu trinken oder ein kühles Bad zu nehmen. Einen besonders faszinierenden Blick bietet das Rote Meer und die Unterwasserwelt.
Das Zimmer war gut ausgestattet ( Föhn, Safe, Fernseher, Kaffe, Tee, Wasserkocher) Wir hatten ein großes Bad und sogar eine Badewanne. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl, denn alles war sauber und komfortabel.
Durch unser Ultra All inklusive bot sich eine große kulinarische Vielfalt an. Wir hatten die Möglichkeit in unserem Hotel zu speisen oder im Schwesterhotel. Auch alle A la Carte Restaurants konnten wir immer nutzen. Besonders die Themenabende im Panorama gefielen uns sehr. Es gab immer fünf Gänge. Insgesamt gab es drei A la Carte Restaurants auf dem Gelände. Aber auch die Buffets am Abend waren sehr lecker. Besonders das Grillen hat uns gut gefallen. Zudem bot das Beach Restaurant zur Mittagszeit eine Vielzahl an Leckereien und einen unvergesslichen Blick auf das Meer. Den Wein und das Bier konnte man gut trinken. Außerdem standen uns durch unser Ultra All inklusive viele Cocktails zur Verfügung. Besonders lecker war der Mojito.
Der Service war allgemein sehr aufmerksam und freundlich. Es lag uns stets am Herzen viel Trinkgeld zu geben, da wir sahen, welche Freude man ihnen damit bereiten kann. In Dollar zu zahlen erwies sich als angenehmer für das Personal.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel bietet ein eigenes Hausriff, dass durch zwei Stege erreichbar ist. Auch ein kostenloser Ausflug (ca. 10 Minuten Fahrt) zu einem naheliegenden Riff, in einer Bucht ist möglich. Eine Vielzahl von Fischen können hier entdeckt werden.
Wir haben die Schnorcheltour mitgemacht, die im Preis mit inbegriffen war. Am Nachmittag spielten wir ab und zu Volleyball.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kezia |
Liebe Kezia, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Frohes neues Jahr und alles gut in 2019. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management