Eine sehr schöne, gepflegte, Burg ähnliche Anlage Ruhig gelegen aber trotzdem gut zu erreichen vom Flughafen marsa alam u zentral für tolle Ausflüge Satt grüne Anlage Gemütlich, ordentlich, sauber Das lti akassia ist wunderbar
Sehr geräumig, sauber, hell,freundlich, geschmackvoll Die Betten sind sehr bequem Die Matratzen werden geprüft und erneuert Was letzte Woche der fall im Nachbarhaus war Lobenswert Das bad ist gross und hell Handtuchwechsel täglich u auf Wunsch auch mehr Es gibt nichts zu bemängeln
Im lti akassia : immer ein reichhaltiges Angebot Abwechslungsreich, frisch Angenehme Atmosphäre, nicht zu laut Tische ansprechend eingedeckt Typische ägyptische speisen wurden serviert Aufmerksamkeit mit Getränken, es war immer zu trinken am tisch Man fühlte sich immer wohl! Danke Die strandbar im akassia mit fady und co ist wunderbar, man fühlt sich sofort wie zu hause. Es macht spass, man lacht und kommt immer gerne zurück! Auch hier, ein danke!
Herr S.,der chef des Lti akassia: sehr angenehm,höflich, strahlend,zuvorkommend, hilfsbereit, besorgt, diszipliniert!!!!! Ist besorgt um jeden einzelnen Gast. Gibt Ihnen ein sicheres,gutes Gefühl, willkommen zu sein. Er geht mit seinem Personal, egal ob gärtner oder Kellner sorgsam um und hat somit die perfekte Grundlage eines Spitzen Teams. Er schätzt ihreArbeit !!!! Vielen dank für den tollen Aufenthalt! Das team des lti ist ebenfalls am Wohlbefinden der Gäste interessiert u ist immer gleichbleibend höflich und zur Stelle Danke an das komplette Team Danke besonders mohamed kamal und ibrahim adel, a perfect job! Jede Art von Anliegen wird umgehend erledigt!
Ruhig gelegen An einem wunderschönen, intakten Hausriff Die ausflugsziele sind gut zu erreichen
Für jedes Alter gibt es ein Angebot Im lti ist es ruhiger und im calimera ist immer action Im lti kann man die Seele baumeln lassen Die kinder können den ganzen tag im aqua park verbringen,welcher top gepflegt ist und an jeder rutsche eine Aufsicht steht. Was dem Besucher Sicherheit gibt u die Eltern beruhigt sein können, getrost die kids alleine zur Rutsche zu schicken. Die poolanlage ist gepflegt Wellness für jedermann Fitness an Geräten mit Blick aufs Meer,was möchte man mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Ihre naechst Besuch in Ihre zweiten zuhause, Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management