- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie (mit Kinder 5+9 Jahren) einen erholsamen Badeurlaub im LTI Akassia verbracht! Aquapark ist super für die ganze Familie und bringt die gewünschte Abwechslung in den Urlaub! Sehr geschätzt haben wir dass man nicht den ganzen Tag mit lauter Musik zugedröhnt wird, sondern die Musik sehr dezent im Hintergrund lief! Animation war vorhanden, wenn man sie wollte, aber nicht aufdringlich, super toll!! Die ganze Anlage war sehr gepflegt und es wurde jederzeit irgendwo etwas gewerkelt! Sehr freundliche Kellner im LTI Restaurant, schneller Service immer mit einem Lächeln im Gesicht! Speisen waren gut und schmackhaft zubereitet, Dessertbuffet könnte grösser sein! Kellner bei der Beach Bar waren sehr unfreundlich und herablassend! Getränke in kleinen Plastikbecher! Schade war dass bei 2 Wochen Aufenthalt nur 1x weisse Fahne, 5xgelbe Fahne am Nachmittag( war das Riff schlecht vom Lichteinfall her) und ansonsten rot war! Mit Kinder ist der Busdienst an eine andere Bucht nicht empfehlenswert! Zimmer waren super gross und schön! Da die Klimaanlage nicht funktionierte und das Zimmer bei Ankunft wirklich sehr heiss war, wurde nach Reklamation jemand geschickt und die Anlage funktionierte nach 2 Stunden wieder! Super!! Einziger Wermutstropfen war das Bett! Die Matratze ist so hart, da auch ein Lattenrost fehlt, dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufwachte (das ging vielen Gästen so)! Noch einmal erwähnen möchte ich den super tollen, freundlichen und rücksichtsvollen Service im Restaurant LTI, da könnten sich noch 2-3 Familien, welche gleichzeitig ihre Ferien da verbrachten ein grosses Vorbild daran nehmen!! Meiner Meinung nach dürfte sich das Personal auch die Freiheit nehmen, jene sehr lauten und störenden Menschen zurechtzuweisen! Gefreut hat uns auch dass wir Jenni aus der Kinderanimation wieder getroffen haben! Ganz grosses Kompliment, du machst das toll!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Tamara |
Hallo Tamara! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management