Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Lti Akassia ist ein sehr erholsames und gutes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beherrschen meist deutsch und englisch, dass zur Verständigung reicht. Das Essen ist vielfältig und gut. Das frische haben wir aber nicht probiert, dazu können wir nichts sagen.

• Die Zimmer sind sauber. Es ist ein Safe inklusive. Die Bäder sind in einem guten Zustand. Die Betten sind bequem. Es sind Tv mit Usb und hdmi vorhanden.

• Das Essen ist gut. Es gibt jeden Abend frisch gegrillte Spezialitäten. Wir mussten nie an zwei Abenden das selbe essen.

• Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich. Man findet schnell Mitarbeiter mit denen man sich gut versteht und eine freundliche Atmosphäre aufbaut.

• Das Akassia liegt nördlich vom Airport mit dem Bus etwa 30 Minuten entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.

Es gibt viele gute Angebote. Pro Aufenthalt gibt es einen Gutschein für Billard, Tennis, Sauna und Disco. Es gibt kostenlose Schnorcheltouren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage