Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, für Familien sehr zu empfehlen !

Das Hotel ist super schön und auch sehr groß. Es wurde auch eine neue Poollandschaft und neue Gebäude dazu gebaut. Die Zimmer sind teilweise mit superschoenem runden Steindach . Man fühlt sie wie in einem kleinen Türmchen..Der allgemein Zustand des Hotels ist sehr gut , da auch immer ständig geputzt wird und alle versuchen das Hotel sauber zu halten. Ausserdem wird immer wieder was erneuert. Die Architektur ist spitze ! Die meißten haben All-inclusive,würde ich auch jedem empfehlen. Von den Gästen her ist alles dabei. viele Deutsche aber auch sehr viele Italiener. Für Familien auch sehr zu empfehlen da es auch sehr Kinderfreundlich ist. Es gibt eine sehr grosse Spiellandschaft mit Trampolin, Rutsche Wellenbad für Kinder...Das Wetter in Ägypten ist super schoen, ausserdem ist tagsüber auch immer ein kühlender Wind der sehr angenehm ist und so kann man die Sonne natuerlich super gut geniesen .. Ein Ausflug zum Schnorcheln mit dem Boot ist sehr empfehlswert ;o) aber die Anlage ist so schoen, das man auch gar nicht wirklich weg will.

• die Zimmer sind super schoen, sie sind wie kleine Türmchen gebaut. der Zustand der Zimmer sind sehr gut und sehr sauber. Die Möbel sind auch in einem sehr guten Zustand. Alles Tv- Programme kann man sehen, die Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar , Tv. Fön, Save.. ausgestattet. täglich Handtuch wechsel , Die Zimmer sind auch von der Lage her so gebaut, dass man einen sehr schoene Ausblick zur Poollandschaft und Meer hat.

• es gibt ein großes Restaurant, am Meer ein Strandrestaurant wo sie auch mittags Steinofen-Pizza´s machen. mh...die schmecken richtig lecker, und dann gibt es noch ein orientalisches bzw. Fischrestaurant. Jeden Abend ist ein Themenabend und so auch die Speisen. zb- Deutsch, Italienisch, orientalisch, chinesisch.... und so sind dann auch die Abend- Shows dazu. Abends wird immer um den Poll herum gedeckt und so kann man unter freiem Himmel sehr gut essen und die Abendstunden bei Musik und angenehmer Luft geniesen.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse auf jeden Fall. Sie bemuehen sich alle sehr und auch wenn man was nicht stimmen sollte wird einem geholfen.

• Transferzeit von Masa Alam ca 40 min, von Hurghada ca. 2 Stunden. Würde jedem empehlen Masa Alam anzufliegen !! Das Hotel liegt genau am Meer. Am Meer finden sie eine Poolbar und auch neben dran fuehrt ein grosser Steg hinaus , für Taucher und Schnorchler perfekt und auch da ist eine neue Poolbar eröffnet worden. Vor allem ist rechts und lenks von dem Hotel aus kein weiteres Hotel so das man auch wirklich seine Ruhe hat und es liegt auch sehr abgelegen. Einfach eine sehr schoene Club Anlage zum rundum verwoehnen.

Es wird einiges angeboten: z.B. Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Internetzugang, Boutiquen, Strandvolleyball, Wassergymnastik, Kinderspielplatz, Kinderbetreuung, Kinderclub, und vieles mehr.. Liegestühle gibt es genug und auch der Schirm ist immer dabei ,O) egal ob am pool oder am Meer. Auch wenn man später mal aufsteht gibt es immernoch genügend Liegen .

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde