Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr serviceorientiertes Personal, gute Pools,gute Kulinarik,kleine Badebucht, tolles Riff, leider oft rote Flagge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihnen unser serviceorientiertes Personal, die köstliche Küche, die komfortablen Zimmer und die erfrischenden Pools gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Stärken hervorheben, und wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergegeben werden, insbesondere an diejenigen, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur begrenzten Größe der Badebucht und den Einschränkungen durch die rote Flagge. Wir können die Wetterbedingungen nicht kontrollieren, Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bei dem Sie die Schönheit des Riffs ohne Einschränkungen erleben können. Aufrichtig, Das Hotelmanagement