Harald (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Freuen uns auf das nächste Mal im Juni 2018

Wir waren Ende Februar zum zweiten Mal hier. Im Unterschied zum Vorjahr hat uns die ebenerdige Dusche gefehlt. Hoffentlich wird unser Zimmer im Juni dieses Jahres besser sein. Ansonsten haben wir uns in vertrauter Umgebung wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir fanden die harten Matrazen angenehm, haben immer gut geschlafen. Leider war - wie schon oben gesagt - das Bad diesmal statt einer ebenerdigen Dusche mit Wanne ausgestattet.

• Wie im Vorjahr lecker und abwechselungsreich.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Fady von der Beach-Bar und Ahmed mit dem E-Scooter haben sich excellent um uns gekümmert. Ein besserer TV-Empfang und mehr deutsche Sender wären wünschenswert.

• Fahrt war diesmal wegen zwei Stopps an anderen Hotels etwas länger, aber im großen Bus angenehmer.

Pools waren immer sauber. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage