Sehr schöne, riesige Anlage. Überall gibt es Pools und Bars und was zu trinken. Für die Kinder einen riesigen Wasserpark. Alles ist sehr weitläufig und die Masse verteilt sich gut. Buffet auch super. Man findet immer was zu essen. Zum Schnorcheln ragt ein Steg in den Ozean. Wellen und Sicht sind natürlich Wetterbedingt.
Zimmer soweit super. Alles vorhanden. Zimmerservice war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
3x Täglich Buffet und zwischendurch Snacks und Eis. Getränke waren immer in der Nähe. Die á la Card Restaurants haben wir nicht probiert, wären aber jeweils einmal im Preis enthalten gewesen.
Das Personal hat sich sofort im Rahmen ihrer Möglichkeiten um jede Angelegenheit gekümmert. Die Kommunikation war meistens kein Problem.
Fährt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Zu Ausflügen kommt man per Bus (war bei uns immer inklusive).
Ausreichend Angebote für jeden Geschmack. Ggf. vorher Reservieren (z.b. Tennis, am besten auch Anzahl der benötigten Schläger ansagen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management