Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christof und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende zu empfehlen

Wir waren im Lti Akassia Beach, das ist das kleinere Hotel der Anlage. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. In dieser Anlage ist absolute Ruhe, d.h. keine Musik oder Animation. Wer solches sucht, kann in das Akassia Swiss (calimera) gehen. Dieses Hotel ist doppelt so groß wie das Lti akassasia und dementsprechend auch mehr „Gewussel“. Der Service ist sehr gut im Restaurant und auch an der Beach Bar. Auch der Hotelmanager Herr Saber ist überaus zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Bei Problemen hat er stets um Abhilfe gesorgt. Wir waren sehr zufrieden und denken, das wir bestimmt mal wiederkommen werden. Das einzige negative waren die Zimmer. Sie sind schon sehr verwohnt und im Bad ist statt einer Dusche eine Badewanne mit spritzschutz. Für ältere Urlauber nicht so gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christof und Petra

Lieber Christof und Liebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage