Lieber Saber, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt, da du und deine Mitarbeiter zu jeder Zeit super nett ward. Am besten hat uns die Poollandschaft, der Wasserrutschenpark und das Schorcheln gefallen. Aurelia & Papa
Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten Glück ein Randzimmer mit Kuppeldach zu bekommen. Vor allem das Bad könnte mal wieder eine Renoierung gebrauchen. So kommt z.B. unterhalb der Duschwand das Wasser durch, so dass das ganze Bad unter Wasser steht, wenn man nicht aufpasst.
Frühstück und Abendessen könnten abwechslungsreicher gestaltet werden. Toll fanden wir das frisch Gegrillte und die immer frische Pizza.
Mehr geht nicht!
Die Lage des Hotels besticht durch das wunderschöne und super erhaltene Hausriff. Ansonsten ist nichts außerhalb des Hotels. Wir haben nichts vermisst, da die Hotelanlage sehr groß und mit allem ausgestattet ist.
Sport, Wasserrutschen (ohne Anstehen), viele Pools, Strandabschnitt, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge, Poolpartys
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Aurelia und Michael |
Liebe Aurelia und Lieber Michael, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Wir warten auf Ihre nächste Besuch im November. Ihr Hotel Management