Die Hotelanlage war sehr schön. Viele Pools wo man seine Entspannung finden konnte. Die Spa Angebote waren Preis- und Leistungsmäßig sehr gut. Der Kellner Aziz in der LTI Lounge war der beste und netteste Kellner der gesamten Anlage. Aziz hat sich jederzeit um einen gekümmert und wünsche erfüllt.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Bis auf die laute Klimaanlage die sich anhörte als ob draußen ein großes Unwetter herschte.
Das Frühstücksangebot war dürftig. Nutella sollte mit in das Angebot aufgenommen werden. Das Obst Angebot war nicht so gut, sehr geringe Auswahl. Zum Mittag- & Abendessen gab es eine gute Auswahl an verschiedenen Fleisch und Fisch Sorten.
Wir sind in Hurghada gelandet und mussten von da aus noch 2 Stunden mit dem Transfer (Pkw) zum Hotel fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.