- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Akassia Swiss Resort. Das Hotel liegt total im Nirgendwo ist aber wirklich super. Abends findet ein Animationsprogramm statt. Dieses ist zwar leider überwiegend auf Italienisch gewesen, da zu dieser Zeit viele Italiener da waren, die aber keineswegs störend waren. Russen konnte man an einer Hand abzählen. Das Animationsteam war aber keineswegs aufdringlich und versuchte auch auf anderen Sprachen zu erklären, worum es ging. Das gute war zu dieser Zeit, dass das Hotel absolut nicht ausgelastet war und man echt seine Ruhe hatte, wenn man diese haben wollte. Der Strand ist unterteilt in zwei Bereiche. Einmal der Bereiche mit Animation und Musik und der andere ist zum relaxen. Also auch hier für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend, der sich wöchentlich wiederholte. Einmal wöchentlich, Dienstags, gibt es einen Fischabend. Dafür bezahlt man 30 € und bekommt allerlei Fischspezialitäten geboten. Wer Fisch mag, für den ist dies etwas Besonderes und der Preis ist auch gerechtfertigt. Getränke sind dort frei. Ebenfalls kann man täglich für 10 € ein 5. Gänge-Menü in einem separaten Restaurant zu sich nehmen. Anmeldung am selben Tag reicht aus. Das Personal ist sehr freundlich und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Im All Inclusive sind nicht alle alkoholischen Getränke inbegriffen. Aber an Softdrinks und Säften ist genügend Auswahl vorhanden. Nachmittags gibt es an der Strandbar noch diverse Snacks. Diese reichen vom Burger bis hin zum Mini Döner. Jeden Abend findet ab 22: 00 Uhr eine Disco statt bis Open End. Zu unserer Zeit war diese jedoch nicht gut besucht. Wahrscheinlich waren wir zeitlich zu früh. Wer also abends seine Ruhe haben möchte, sollte gucken, kein Zimmer mit 20 bis 29 zu erwischen, da diese recht nah an der Disco liegen. Die Bedienung im Shisha Tent war auch stets freundlich. Eine Shisha kostete 1, 50 € und eine Cola dazu ebenfalls noch mal 1, 50 €. Also alles in allem akzeptabel. Über Trinkgelder freut sich jeder Bedienstete aber diese waren keinesfalls aufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut