Oliver (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder, nur zu empfehlen!

Gut

Die sehr große Hotelanlage liegt inmitten der Wüste und ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Das Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer, das wir bewohnt hatten, war groß bemessen, auch unsere beiden Kinder hatten ein eigenes "richtiges" Bett. Das Hotel ist sehr ruhig und der Manager, sowie das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut! Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr zu empfehlen.

• Wir hatten zwei separate Schlafzimmer, jeweils mit TV, einen Flur mit den Schränken, dem Safe und dem Kühlschrank und ein großes Badezimmer mit einer Bad-/Dusche, einem Waschbecken, WC und einer großen Ablagefläche. Das Zimmer war sehr sauber!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert circa 45 Minuten bis zu einer Stunde.

In den Wintermonaten waren nicht alle Attraktivitäten geöffnet, aber die Kinder kamen mit den vielen Rutschen voll auf ihre Kosten. Entertainment gab es im benachbarten Hotel, das zur Anlage gehört. Die Qualität können wir nicht beurteilen, weil wir die Abende im Familienverband verbracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Frohes neues Jahr und alles gute in 2019. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage