Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber mit vielen Pools mit verschiedenen Tiefen. Man bekommt immer freie Liegen inklusive Handtuch egal wann man kommt.
Unser Zimmer war riesig mit 2 Klimaanlagen, grossem Schrank, Safe, Kühlschrank, 3 Betten und 2 Fernsehern.
Das Essen ist gut. Es gibt immer Buffet. Man kann draußen und drinnen sitzen. Die Kellner sind aufmerksam und freundlich.
Alle sind super freundlich. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage. Die wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Bei Fragen war die Rezeption immer da. Teilweise sprechen die Angestellten sogar sehr gut deutsch.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt ein Hausriff, wo das Schnorcheln traumhaft ist.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Aquapark auch für Erwachsene geeignet. Entertainment gibt es im Calimera. Falls man Action möchte kann man jederzeit dorthin, auch zum Essen. Wir waren im Lti. Dort gibt es keine Anfragen hinsichtlich Fotos, Massage, .... Das war sehr entspannend und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management