Schöne grüne Anlage mit Verbesserungspotenzial. Uns hatte es insgesamt sehr gut gefallen , das Hotel bietet ein super Außenriff zum Schnorcheln und tauchen. Leider sieht man hier sehr oft die rote Flagge , Nachmittags wurde es meist besser, sodass man bei kleineren Wellen ins Meer konnte. Das Hotel bietet aber abgesehen vom Hauseigenen Riff einen super (kostenlosen) Ausflug in die nahegelegene Mangrove Bay an . In ca 5 Busminuten ist man samt schnorchelguide dort angelangt. Nach einer Stunde Schnorcheln ging es dann immer zurück ins Hotel, super Sache :) Die Hotelanlage Ansich könnte etwas aufgeräumter sein , in der Anlage stehen neben den Unterbringungen kleine tischchen herum , auf welchen öfter mal ein paar Tage nichts weg geräumt wurde. Das nächste Highlight ist der Rutschenpark. Hier gibt es genügend Auswahl für groß und klein :)
Die Zimmer (Doppelzimmer) sind riesig . Alles in allem immer sauber dank nettem Roomboy. Was vielleicht verbessert werden sollte ist die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer( hier war nur eine Holztüre dazwischen ) Die Klimaanlage ist etwas lauter und unsere Balkontüre ging etwas schwerfällig auf und zu .
Obwohl wir beim lti Akassia gebucht hatten , waren wir meist im Calimera essen . Die Auswahl war ein wenig größer. Hier waren aber alle araber untergebracht die sich doch gerne mal anstatt hinten anzustellen , einfach mit der ganzen Familie vorgedrängelt haben .
Der Service war gut. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich , dennoch gab es die eine oder andere Ausnahme. Ein Highlight waren die Bedienungen an der sea view bar.
Man sollte hier wie fast überall in Marsa alam und Umgebung wissen dass rings herum ums Hotel nur Wüste ist . Ausflüge sind entweder beim Reiseveranstalter buchbar oder im Hoteleigenen Diving Center. Aber da die Anlage so groß ist und man als lti Gast alles frei benutzen kann ( auch die dazugehörige Anlage vom Calimera Hotel) , hat man Hier viel zu erkunden .
Wie bereits erwähnt, top Ausenriff selbst für schnorchler( wenn es mal nicht windig ist) Super kostenloser Trip in die Mangrove bay. Man hat in der Anlage eine Menge Pools die immer sauber waren . Der rutschenpark ist riesig und macht spaß. Hier sollten jedoch mehr Teppiche ausgelegt werden da die Steinfliesen sehr heiß werden und man jedes Mal auf dem Weg zur Rutsche von Schatten zu Schatten "flitzen" muss . Außerdem kann man im Hotel auch Beachvolleyball , Billard und vieles mehr spielen , was wir aber nicht genutzt hatten .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management