Corinna (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Herausragender Service und tolle Freizeitangebote

Die Hotelanlage bietet alles, was man an Freizeitaktivitäten, Essen und Service für einen Urlaub benötigt. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und bieten daher insbesondere für Kinder viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem seitlichen Meerblick und direkt am Pool. Leider sind die Betten sehr hart, mir wurde auf meinen Wunsch hin aber eine zusätzliche weiche Auflage gebracht und auch ein flacheres Kissen, wie ich es mir gewünscht hatte.

• Da das Hotel nicht sehr groß ist, gab es kein riesiges Buffet, aber die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Meine Kinder haben die immer frisch vor ihren zubereiteten Pizzen sehr geliebt und die Waffeln, Pfannkuchen und Omeletts beim Frühstück. Ich fand die Hausweine gut und auch die Cocktails waren lecker und dekorativ angerichtet.

• Der Service war herausragend. Ich habe noch in keinem ägyptischen Hotel zuvor so einen exzellenten Service erlebt! Das Personal (z.B. Tamer, Wagdy, Mena, Mahmoud und noch viele andere) war super freundlich und hilfsbereit und niemand war aufdringlich. Gleichzeitig wurde einem sofort jeder Wunsch erfüllt und die meisten kannten auch schnell unsere Gewohnheiten bei den Getränken zu den Mahlzeiten. Es war überall immer genug Personal im Einsatz. Und egal ob Zimmerreinigung, Gärtner, Rezeption oder Kellner - alle konnten sehr gutes Englisch und viele sogar zusätzlich etwas Deutsch.

• Die Hotelanlage liegt zusammen mit dem Nachbarhotel weit abgeschieden von der nächsten Stadt, mitten in der Wüste und direkt am Meer. Das war für uns aber nicht schlimm, denn es werden ja verschiedene Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter angeboten und ansonsten bietet die Hotelanlage alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, so dass man die Anlage gar nicht zu verlassen braucht.

Das Animationsteam war toll und hat ein sehr gutes, qualitativ hochwertiges Programm angeboten (z.B. ist Zura ein herausragender Sänger und Judy bietet qualitativ sehr gute Sportaktivitäten). Am Strand gab es unterschiedliche Schnorchelbereiche und somit auch für die Kinder einen Bereich, wo sie im flachen, ruhigen Wasser eine Vielzahl an Fischen schon von der Oberfläche aus sehen konnten. Meine Kinder haben auch den Wasserrutschenpark geliebt und sich gefreut, dass einer der Pools der Hotelanlage richtig schön warm beheizt war. Die Outdoor-Fitnessbereiche haben uns auch gefallen, einer von beiden liegt direkt oberhalb des Meeres mit einer schönen Aussicht in alle Richtungen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Corinna

Lieber Corinna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Sentido Akassia Beach Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, einen qualitativ hochwertigen und aufmerksamen Service sowie gutes Essen und Trinken zu bieten. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen und Teammitglieder weiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Beste grüße Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage