Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Herrlich, Relaxen und Erholung pur

Unser Zimmer mit Terrasse war ausreichend groß und geräumig. Auch Zustand und Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Auch die weitläufige schöne Gartenanlage wird regelmäßig gepflegt. Pools, Strand und hoteleigenes Riff sind super toll für nur Badende und Schnorchelbegeisterte All Inclusive war hervorragend ! ( Pedanten die überall was zu meckern haben sollen in ihren eigenen 4 Wänden bleiben, die braucht sowieso nirgends jemand ! ) Wir waren Jänner/Februar 1 Woche dort. Um diese Jahreszeit sind nur wenige andere Touristen dort unterwegs,herrlich ! Das Wetter war durchwegs sonnig bei ca.25 Grad. ( Mit einer dauernden Windbrise muss man aber leben können ) Für den Abend sollte man aber warme Sachen nicht vergessen !

• Gut
  • Wer seinen Urlaub lieber im Zimmer als am Pool oder Strand genießen will, kann sich auch in großen sauberen Räumen mit Balkon oder Terrasse wohlfühlen. ( Wenn jemand unbedingt will, findet er aber auch dort was zum aussetzen !) Das TV- Bild ist leider etwas unscharf.

• Wir können nur das LTI-Akassia-Hauptrestaurant beurteilen, da wir nur dort essen waren. Was soll ich dazu sagen ? Egal ob Frühstück-Mittag-oder Abendessen, es war immer ein reichhaltiges ausgezeichnetes Buffet, und für jeden was dabei ! ( Unfähige, die mit ihren übervollen Tellern vielleicht die nicht zu starke Würzung der Speisen kritisieren, sind sicher an den zahlreichen angebotenen Gewürzen vorbeigehastet ! )

• Das komplette Personal, egal ob Zimmerservice, Management, Köche, Strandpersonal, Rutschenservice, Bar, Garten usw. ist außerordentlich hilfsbereit und nett. Egal auf deutsch oder Englisch, es versteht dich jeder ! Auch die vielen Wasserrutschen sind ein Hammer und sollten unbedingt ausprobiert werden !

• Für Erholungssuchende eine traumhafte Lage, da rundherum nichts ist. Die Entfernung zum Strand reicht je Zimmerlage von einmal umfallen bis ca.200 Meter. ( Wem das zu weit ist kann sich aber alle 50 Meter in eines der vielen Pools fallen lassen. ) Die Entfernung zum Flughafen in Marsa Alam ist ca. 40 km, was aber beim Transfer egal ist, weil man zum Hotel immer entlang dem herrlichen roten Meer fährt.

Pool und Strandliegen mit Sonnenschirmen sind reichlich ausreichend vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Strandtücher können jederzeit problemlos getauscht werden. ( Leider gibt es natürlich auch hier Herdentiere , die glauben in der Früh mit Pudelhaube ihr Platzerl besetzen zu müßen ! ) Allerdings zum Gaudium der normalen Hotelgäste ! Wer sich unbedingt sportlich betätigen will, findet auch hier jederzeit was zum zusätzlich schwitzen, außer den Wasserrutschen !

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Helmut