Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr angenehm. Auch der interne Bus Service ist sehr angenehm bei großer Hitze, der einen regelmäßig von der Sea View Bar zum Beach Restaurant gebracht hat. Wenn nicht viel los war brachte er einen sogar fast an die Zimmer Türe.
Sehr gut finde ich auch das es Zwei Separate Klimaanlage gab, also bei dem Elternzimmer und Kinderzimmer.
Ich esse nicht alles, aber die Auswahl ist groß und es findet sich für jeden etwas. Besonders das Hühnchen war echt Top. Es gab auch Wassermelone die super war, wenn man bedenkt das man in der Wüste ist.
Sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Es gibt eine Tauchbasis, sehr nette und hilfsbereite Leute. Nur solltet ihr wenn ihr dort Taucht am besten min. CMAS** haben oder Vergleichbar. Selbst für mich offiziell mit CMAS* gilt eine Max. Tiefe von 18 m! Ist aber fürs Huoseriff oky. Der Aqua Park hat viele Rutschen und bietet auch für Kinder tolle Angebote. Die Rutschen sind wirklich Top! Und sollte man nicht verpassen. Ich lege euch die große Reifenrutsche für Max. 4 Personen ans Herz, man muss sie selber hoch tragen aber es ist echt unterhaltsam. Zu dem gibt es suchen einen kleinen Padellboot Rundgang mit Wellen, der ist sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management.