Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zum Schnorcheln und Relaxen super

Gut

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Personal sehr bemüht. Wir haben die verschiedene Möglichkeiten betreffend der Restaurants genützt. Auch der Wasserparkt wurde von uns besucht. Dort war man auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles OK, leider kann man gegen den Wind nichts machen. Was wir auch sehr angenehm empfungen haben, ist die Relax-Strandzone, wo keine Musick gespielt werden darf. Liegen sind genügend vorhanden.

• Sehr sauber. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gross - auch das Badezimmer

• Es gibt einige Möglichkeiten um in der Früh, zu Mittag und am Abend essen zu gehen. Das fanden wir sehr gut. Das Personl ist sehr bemüht und freundlich. Wir haben gerne Trinkgelder gegeben. Wir waren 2 Wochen dort, nach einer Woche hatten wir leider von dem Essen eher schon genug. Geschmacklich ok, aber die Auswahl .... ist zwar groß aber wir hatten das Gefühl, immer das selbe zu essen. Aber das sollte kein Grund sein, nicht hinzufahren. Es gab auch keine Probleme bezüglich Durchfall etc.

• Alles zur besten Zufriedenheit

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 40 Autobusminuten entfernt. Die Anlage ist mit dem Club Calimera zusammen alleine gelegen. Hat uns aber überhaupt nicht gestört, da man alles hat was man braucht um sich zu erholen

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und man kann, wenn man möchte jeden Tag sein Badetuch wechseln. Die Animation vom Club Calimera haben wir nicht genützt aber dafür waren wir fast jeden Tag Schnorcheln. Wenn die rote Fahne da war (man durfte da nicht in das Meer) fuhren wir manchmal mit dem Hotelbus (kostenlos) zu einer Bucht wo man viele Fische und tolle Korallen zu sehen bekam. Die Pools waren toll und sauber - auch teilweise geheizt

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Gertrude

Hallo Gertrude! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage