Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hans (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen und Relaxen sonst nix

Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und ein Hotel zum entspannen. Nur muss man wirklich hervorheben, dass es kein Hotel ist in dem unternehmungslustige, Singel oder eine Gruppe von Freunden glücklich werden. Obwohl auch wir die Kritiken vorher gelesen haben, sind wir dann doch überrascht worden, dass ein Cluburlaub schnell so langweilig werden kann. Die Disko am Abend ist kaum besucht (wahrscheinlich liegt es daran, dass am 12 Uhr alles zu bezahlen ist). Die Lage des Hotels ist eben auch nicht für Ausflüge geeignet - aber das muss man einfach wissen, dass man mitten in der Wüste ist. Meine Empfehlung: Hotel für Paare ohne Kinder. Das Paar sollte sich mit sich beschäftigen können und einen schönen ruhigen Urlaub machen. Paar mit Kinder, naja da würde ich mehr Kinderanimation bevorzugen. Für Singels, Freunde und Urlauber die Bekanntschaften schliessen wollen, die sind hier nicht richtig. Da es am Abend kaum Leute gibt die Ausgehen oder an der Bar sitzen.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich. Aber der Zimmerboy hat mich zu oft nach Trickgeld gefragt und das wurde lästig

• Gut
  • Essen war gut (für ein Woche). Dann wiederholt sich das ganze wieder.

• Generel waren wir mit dem Service zufrieden, aber so wie auch bereits geschrieben wurde, kommt die Freundlichkeit etwas gekünstelt rüber und auch der Zimmerboy wollt gleich mal ein Trinkgeld (und das wenn es geht jeden Tag)

• Naja die Lage ist bekannt! Rund um ist nix! Man hat nicht die Möglichkeit mal in einen Ort zu gehen oder auch mal ausserhalb der Hotelanlage etwas zu machen. Da es mein erster Urlaub in Ägypten war kann ich nicht sagen ob es wo anders besser ist aber ich bin doch gewohnt dass man auf einer Strandpromenade spazieren kann. Obwohl man weis das die Anlage Mitte in der Wüste ist gebe ich für die Lage nur 2, 5 Sonnen, da hier ja die Lage beurteilt wird und die ist eben nicht Top!

Für mich ist Animation nicht wichtig und daher auch 6 Sonnen da ich das wollte! Ein Hotel wo Animation sehr ruhig abläuft. Es gibt sie natürlich aber sie halten sich im Hintergrund

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007