Peter und Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage plus Zimmer 6 Sterne, Mittagessen u. Abendshow 3

Gut

Das LTI Akassia ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Überall werkeln Gärtner und halten alles in Ordnung. Unser Zimmer erhielten wir auf Wunsch in absoluter Strandnähe des Relaxstrandes. Alles sehr sauber und ruhig. Wer es lauter mag, kann rüber ins Calimera gehen. Einen besonderen Dank an Fady von der Sea View Bar. Er sorgte sich stets um seine Gäste, war flink und aufmerksam. Ein weiteres Dankeschön geht an den Caddyfahrer ( Mohamed o. Ahmed), der uns vier jeden Tag zum Mittagessen zum Calimera und anschließend zurück gefahren hat. Ein super Service. Da wir nun beim Thema Mittagessen sind, möchten wir folgendes anmerken: Die Speisenauswahl und Qualität waren recht gut. Was aber nicht geht, ist die Massenabfertigung und die niveaulosen Tische und Stühle am Strandrestaurant. Das wäre zeitnah zu verbessern. Das Frühstück im Akassia war voll in Ordnung und das Abendessen, welches wir vielmals im Calimera eingenommen hatten, ebenfalls. Zwei mal waren wir a la card zum Abendessen. Sehr zu empfehlen. Ansonsten gab es tägliche Abendshows, die weit unter Kindergartenansprüchen liegen. Stellen Sie sich vor, dass Sie als Erwachsener laut gackernd wie ein Huhn mit einem Tennisball zwischen den Knieen über die Bühne stolzieren sollen. Und das bei einem Wettbewerb zwischen Männern und Frauen. Das ist unterhalb des Verstandes und wahrscheinlich nur mit reichlich Alkohol zu ertragen. Die einzigen Shows, die so halbwegs unterhaltbar waren, betrafen die Mittanzshows und die Volkloreshow. Es gab also viele Lichtseiten, aber auch ein paar Schattenseiten. Wir glauben, dass es für das Hotelmanagement hilfreicher ist, auch mal etwas Kritik auszusprechen und nicht alles hinnehmend mit unrealistischen 6 Sternen zu bewerten. Kritik ist fördernd !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Peter und Kathrin

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage