- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage und hatten eine Suite und meine Mutter ein Doppelzimmer. Sehr harte Matrazen, aber super schöne Unterkünfte. Krank waren wir leider alle Drei und hatten so unsere Probleme mit dem Essen. Deutsche Medikamente helfen fast gar nicht. Gleich in die Apotheke gehen im Akassia. Sehr ruhige schöne Anlage und freundliches Personal. Um das nicht mit Klimpergeld von Euros zu stressen, hatten wir Dollarscheine mit genommen wie jedes mal. Denn Klimpergeld können die Angestellten nicht zu ihrer Bank bringen. Im Calimera gibt es das La Vista mit einer sehr guten Küche, für alle die AI Plus gebucht habe. Es war sehr lecker dort. Wo gegen uns das Panaroma nicht zu gesagt hat, weil das Fleisch tod gebraten war. (Mausetod) Unsere Anlage hatte 4 Pools und einen super schnellen Pollboy. In der Lobby gibt es einen Breich für Raucher und eine sehr mangelhafte Leseecke, genau wie im Calimera. Massagen zwar nicht zum Billigtarif aber gut. Wir hatten eine Suite mit 2 Fernseher und Kaffee-Tee-Ecke. Die Hausbar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir konnten alles mit benutzen vom Club Calimera und das war auch gut so. Sehr oft die rote Fahne, so dass mein Mann nicht viel schnorcheln konnte. Lag wohl an der Jahreszeit. Abends immer noch sehr warm Anfang November. Keine Jacke 14 Tage lang gebraucht. Tagsüber sehr warm, aber auch angenehm, da ein leichtert Wind wehte. Man sollte gut zu Fuß sein, denn auch wenn es nur 200 Zimmer sind, ist es eine sehr weitläufige Hotelanlage. Meine Mutter hatte öfter mit 75 Jahren Orentrierungsprobleme, gibt sich aber schnell. W. App war immer möglich. Sehr große Badezimmer mit Duschwanne und Fön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management