Ga yüang Anny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
IM GROSEN UND GANZEN TOLLES HOTEL/ HAUSRIFF TRAUM!

Gut

Die Anlage ist rießig und für jeden etwas dabei (Wasserpark, Tennis, Volleyball, Wellenbecken, viele Pools). An der Bar vom Lti wurden wir immer freundlich bedient, jedoch an der Strandbar vom calimera nur bedingt beachtet und wenn man was gefragt hat, hat man nur genervte Antworten bekommen.....andere wurden sehr gut behandelt, das liegt wohl am Trinkgeld. Essen ist auch vielfältig, jedoch zieht sich ein Grundgeschmack durch alles. Nach 2 Wochen hat man alles schon zu oft gegessen. Als LTI Gast kann man im LTI Akassia Swiss (Calimera), sowie im LTI Akassia essen. Als LTI Akassia Swiss Gast, leider nur im Calimera. Wir persönlich finden das Essen im LTI Akassia besser. Die Liegen werden schon sehr früh mit Handtüchern besetzt. Für Schnorchler ein Traum! Das Hausriff ist ein Traum, wir haben Rochen, Kugelfische, Papageienfische, Doktorfische und vieles mehr gesehen. Selbst im "Strandpool" sieht man Feuerfische und Moränen. Die Mitarbeiter achten sehr darauf, dass man nicht auf den Coralen rumlaufen tut. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aussenrum nichts. El Quseir kann ich nicht empfehlen, wer shoppen will, ist hier falsch, zumindest was wir gesehen haben. Am Strand laufen sehr viele Verkäufer rum. Horas Spa (Friseur) empfehlen wir nicht! Same (oder so ähnlich) hat uns ein Angebot gemacht: Gesichtsbehandlung, Pedicüre und Manicüre 2x (einmal jetzt und 2. mal kurz bevor wir gehen) beinhaltet, 4 Masken, Massagen (Gesicht, Hände, Füße), Fußbad, Unreinheiten entfernen im Gesicht, Dampf fürs Gesicht zum Öffnen der Poren....und was halt alles zur Fuß- und Handpflege dazu gehört. Das erste mal wurde es richtig gemacht, beim 2. mal wurde beschlossen, dass es beim ersten mal zu viel Arbeit war, jetzt bekommen wir nur noch die normale Gesichtsbehandlung. Bei mir (Frau) würde nochmal Hände und Füße lackiert, bei meinem Freund würde an Händen und Füßen gar nichts mehr gemacht...Aussage: er hat zu viel Hornhaut! Der Verkäufer hat doch unsere Hände und Füße am Strand angeschaut....Also haben wir für etwas bezahlt, wo wir nur die Hälfte, bekommen haben, was uns versprochen wurde. Diskutieren hilft hier nichts, Geld ist futsch. Ps: Wir haben keine Problemhaut oder schlimme Hände und Füße....Also war wirklich nicht viel zu machen. Ich lasse regelmäßig meine Hände, Füße und Gesicht machen. Mein Freund hat Hornhaut, was bei Handwerklichen Berufen nun normal ist. Aber hat wirklich auch keine schlimmen Hände oder Füße. Wir haben nichts bei unserem Anbieter gebucht, da wir die Preise kennen und es für sehr teuer empfunden haben. Es gibt einen Taucherladen am Strand und in der nähe vom Calimera Restaurant. Bisschen handeln kann man, jedoch darf man nicht die Preise von Hurghada erwarten....es gibt nun mal weit und breit, nur diese Läden auf der Anlage und das wissen die auch. Gerne möchten wir uns an dieser Stelle noch bei Jamaica (Taucherschule am Strand) bedanken, er war immer sehr nett und Dank ihm, hatten wir einen wunderschönen Ausflug zu den Schildkröten, leider haben wir keine Seekühe gesehen, aber dass kann er ja nicht steuern. Trotzdem war es ein sehr schöner Tag mit Kristallklaren Wasser und 2 großen Schildkröten, Krokodilfischen und viele andere Fische. Wir finden, dass die Anlage sehr schön ist und wir würden wieder kommen, da wir mit den Macken ganz gut klar kommen und diese jetzt auch wissen. Man darf halt nicht mit der Erwartung in Urlaub gehen, dass man nichts machen muss und shoppen kann, es gibt nur die Shops auf der Anlage, die richtig teuer sind.

• War immer sehr sauber, Klima war bisschen laut, hatten ein Familienzimmer zu zweit bekommen. Bett war sehr durchgelesen, aber für 2 Wochen ging das schon, sonst echt schöne, große Zimmer.

• Viel Auswahl, jedoch zieht sich ein Grundgeschmack durch alles.

• Wer viel Trinkgeld gibt, wird gut behandelt beim Calimera, wenn nicht, wird man nur Bedingt beachtet. Beim LTI Aksassia sind die Mitarbeiter immer sehr freundlich.

• Sind ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren....leider ist weit und breit nichts. Also mit Shoppen oder Abends durch die Straßen schlendern, ist nichts. Hausriff ist ein Traum! Wer nur Schnorcheln oder tauchen will, ist hier genau richtig.

Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, man hat ein Theater, Volleyballfeld, Boccia, Zumba, Quizrunden, Billiard, Wasserrutschen, viele Pools, Reiten (Camel/Pferd) gegen Gebühr, Quad (gegen Gebphr), Billiard, Shisha bar, Schnorcheln, tauchen, Ausflüge, Spa ( haben wir nur Bedingt in Anspruch genommen) und es gibt bestimmt noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ga yüang Anny

Liebe Anny , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage