Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Das Hotel ist wunderschön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen auch die Hotelzimmer sind sehr gepflegt werden täglich sauber gemacht wir haben nichts zu beanstandenWir würden immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren rund um war es ein wunderschöner Urlaub besonders zu erwähnen ist das wunderschöne Riff mit wunderschönen noch lebendigen Korallen und viele schöne Fische

• Immer sauber wird jeden Tag frisch geputzt nicht zu beanstanden

• Das Essen sehr vielseitig und meistens gut

• Sehr freundliche Kellner die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen

• Gut
  • Transfair zum Flughafen dauert ein wenig aber das nimmt man gerne in Kauf

• Gut

Besonders toll sind die Wasser rutschen und das wunderschöne Korallenriff

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie Gesund und bis bald in Akassia. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage