Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Äusserst nette, zuvorkommende Angestellte. Immer wieder eine Reise wert, wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind gross, jedoch etwas abgewohnt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Leider sind die Betten sehr hart, was gewöhnungsbedürftig ist.
Das Essen ist vielfältig und es hat sicher für jeden etwas dabei. Äusserst empfehlenswert ist die See View Bar mit ihren Angestellten, welche ihre Arbeit sehr zuvorkommend, und mit Humor machen! Herzlichen Dank an Fady, Aziz und allen anderen!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird, wenn immer möglich, erfüllt. Sehr unterhaltsam war auch immer wieder die Fahrt zum Mittagessen. Danke Ahmed! Täglich wurden wir auch vom Hotelmanager Saber nach unserem Befinden oder unseren Wünschen befragt, was uns sehr gefreut hat!
Vom Flughafen Marsa Alam dauert der Transfer ca. 45 Minuten. Das Ausflugsangebot haben wir nicht genutzt.
Habe nur den Pool benutzt, der sehr sauber war. Das Angebot geht jedoch weit darüber hinaus mit neuen Fitnessgeräten draussen und drinnen, Massage und SPA.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Familienuraub |
Liebe Marianne , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management