Seit vielen Jahren immer selber, guter Service. Personal zum grössten Teil seit vielen Jahren dabei. Man trifft immer wieder viele bekannte Gäste, was sicher am meisten aussagt über die gute Qualität des Hotels!
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Erneuerung. Da das Land in den letzten paar Jahren von massivem Gästemangel betroffen war ist es aus meiner Sicht verständlich dass mit Investitionen etwas zurückgehalten wurde aber nun muss hier etwas passieren. Ansonster sind die Zimmer aber sehr sauber.
Ödas Essen ist durchwegs gut. Man versucht immer allen Gästewünschen gerecht zu werder und das Personal merkt sich immer die Vorlieben der Gäste und serviert die richtigen Getränke.
Ibrahim A. und sein Team bemüht sich immer sehr, die Wünsche der Gäste voll zu befriedigen. Alle sind immer sehr zuvorkommend. Auch dieses Team ist seit vielen Jahren im Hotel beschäftigt. Auch bei den Bar‘s am Strand ist das Personal sehr freundlich. An der Seaview Bar sind die Kellner sehr nett. Vor allen fällt Faddi mit seinem Fleiss und seiner Sauberkeit sehr auf. Er ist bei allen langjährigen Gästen sehr beliebt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Über 2 Stege gelangt man direkt anshauseigene Riff wo man wunderbar tauchen und schnorcheln kann. Die Parkanlage ist sehr schön und gepflegt.
Der riesige Wasserpark wird von den Kindern und jungen Leuten sehr geschätzt. Wir haben diesen weniger genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bruno |
Liebe Beatrix Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management.