Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Die Anlage ist einfach fantastisch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals auch ohne Trinkgeld ist einzigartig. Auch ich kann den Aquapark direkt vor der Haustür nur empfehlen. Eine hervorragend gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ich, 56 Jahre, habe fast alle Attraktionen genutzt und hatte einen Riesenspaß. Das Wellenbad hat übrigens 35 Grad- herrlich

• Die Zimmer waren von der Architektur her einzigartig. Das Kuppelgewölbe hat mir sehr gut gefallen, sehr geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Auswahl war riesig und die Qualität bestens. Auch ich möchte mich nur lobend den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Es ärgert mich, dass es immer wieder diese Nörgler gibt wenn man Hausmannskost will, dann soll man doch auch zu Hause bleiben.

• Vom Service war ich regelrecht begeistert, da ich schon viele negative Meinungen über Ägypten gehört habe. Leute reist in das Akassia und euch wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und ich habe gespürt, es war ehrlich gemeint.

• Die Anlage liegt mitten in der Wüste herrlich. Direkte Strandlage mit hauseigenem Riff und vielen vielen Fischen und Korallen.

Auch wir waren hauptsächlich zum schnorcheln und kamen voll auf unsere Kosten. Wunderbar für Warmduscher sind die beheizten Pools, von denen es sogar 4 gab. Liegen sind ständig viele zur Auswahl.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend