Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Nach einer rasanten ca. 30 Minuten dauernden Fahrt sind wir sehr freundlich im Hotel aufgenommen worden. Wir wurden schnell in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen aber ein sehr großes Familienzimmer mit Terrasse. Alles war sehr sauber, gleich ist auch der schöne Gartenbereich aufgefallen. Es war unglaublich ruhig in der ganzen Anlage, dass wir zunächst dachten, viele Gäste sind hier aber nicht. Leere Liegen sowohl am Pool, der direkt vor unserem Zimmer lag, als auch am Strand. Nach einer Woche hat sich dies allerdings geändert, da sind wohl viele neue Gäste angekommen und dann war es an 2-3 Tagen schon etwas schwierig Liegen zu "ergattern". Am Abend war es immer sehr ruhig im LTI Akassia Beach, aber ist man 5 Minuten um die Ecke gegangen, da war immer Unterhaltung im Calimera, das mit genutzt werden konnte. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, wenn man aber nicht so gut zu Fuß ist, gibt es einen kleinen "Bus" mit Musik, der einen von A nach B bringt.

• Wie schon erwähnt, hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber ein großes Familienzimmer erhalten. Das war wirklich sehr schön. Betten waren sehr bequem. Unser Zimmerboy hat alles sehr gut gereinigt. Hat uns auch wunderschöne Handtuchkreationen gebastelt und war immer sehr freundlich. Wasserkocher und Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Ein schönes und großes Bad. Das Wasser war beim Duschen manchmal nicht heiß. Empfang von deutschen Fernsehsendern war meist sehr schlecht, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Es gab immer mehrere Sorten Fleisch, Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffeln , leider wenig Fisch, frischen Salat, leckeren Nachtisch, am Abend mehrere Außenstationen, immer frische Pizza und Nudeln. Immer frisches Obst. Also meckern kann man hier nicht. Zum Frühstück wurden Eier in jeglicher Form frisch zubereitet und auch Pfannekuchen.

• Der Service war wirklich super. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Egal ob beim Essen, in den Bars, an der Rezeption, alles Gärtner, die ständig am arbeiten waren, unser Zimmerboy usw. Ich kann garnicht alles aufzählen, sie sind wirklich top!

• Gut
  • Das Hotel liegt recht einsam. Rechts und Links nur Wüste, aber das haben wir vorher gewusst, von daher hat es uns nicht gestört. Wenn man rechts aus dem Hotel geht, findet man eine Hotelruine und am Strand wunderschöne Muscheln. Ein bisschen gruselig, weil dort keine anderen Menschen sind, aber hat trotzdem Spaß gemacht. Wenn man den Hotelbereich in diese Richtung verlässt, muss man sich abmelden.

Wir hatten zwei Ausflüge gebucht. Einen zu einer "Shoppingtour" am Abend an den Hafen. Kann man sich schenken, einkaufen konnte man dort nur Touristenkram. Dann hatten wir einen Schnorchelausflug für einen ganzen Tag gebucht. Leider konnten wir den Ausflug nicht antreten, da mein Mann erkrankt war. Aber, und das fand ich sehr kulant, haben wir den Reisepreis bis auf eine kleine Bearbeitungsgebühr voll erstattet bekommen, obwohl wir nur einen Tag vorher abgesagt haben. Die Veranstaltungen im Nachbarhotel konnten alle genutzt werden, da gab es Animation und jeden Abend im "Zelt" eine Show. Sehr zum empfehlen ist hier die Beachparty am Nachmittag. Es gab einen großen Rutschenpark, Wellenpool, überhaupt zig Pools, ich weiß nicht wieviele und sogar ein "richtiges" Schwimmbecken für Schwimmbegeisterte, die nicht nur im Pool plantschen, sondern schwimmen möchten. Fitnessgeräte und Wellnesbereich war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts schreiben.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort Ihre zweiten zu Hause, und Jederzeit gerne wieder :-). Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage