Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
LTI Hotel mal wieder klasse

Gut

Das LTI Hotel ist eine große Anlage mit vielen Pools, die Anlage ist gut in Schuss und die Familienzimmer neu und sauber. All Inclusive reicht gut aus, mit Kindern die beste alternative, Altersdurchschnitt der Urlauber reicht von 2-60 Jahre für jeden ist was dabei, viele Österreicher, Deutsche, Italiener Preis-Leistungsverhältnis finde ich okay, das Hotel ist gut organisiert, die Angestellten nett und zuvorkommend, ich denke in solch einem Land sollte man alles etwas langsam an gehen und auch mal die 9gerade sein lassen, wie man so schön sagt, wir können das Hotel weiter empfehlen, man kann dort einen angenehmen Urlaub verbringen, wenn man nicht zu kleinlich ist.

• Gut
  • Waren sehr groß und ausreichend, die Ausstattung ziemlich neu und ganz modern, unser Zimmerservice war klasse, hier nochmals vielen Dank,

• Gut
  • Restaurant zum essen, gabs genügend, am Strand, im Aqua-Park man hat die Möglichkeit rund um die Uhr zu essen, bei den Speisen gibts relativ wenig Auswahl, aber für uns hat es gereicht,

• Hier muss man den guten Service in den Restaurants hervorheben, die Kellner (Axel, Ibrahiem,Mohamed, Hasny, Alaa nur als Beispiel) waren alle super nett, hilfsbereit und prima organisiert, hier gibts ein dickes Lob, auch die Kellner an der Beach-Bar waren alle super, Sprachenkenntnisse englisch, deutsch, italienisch oft kein Problem zumindest einfache Bestellungen,

• Gut
  • Strand ist ganz in der Nähe, der Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel wenige, außerhalb waren wir nicht, Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern einige angeboten.

• Gut

Animation war ganz okay, unsere Tochter hat einiges in Anspruch genommen und war ganz begeistert, in der Disco ist nicht immer was los, Internetzugang im Hotel LTI stehen am Empfang 4 Computer dort ist das Internet frei, Wlan ansich aber kostenpflichtig, ich glaube so ca. 3 Euro die halbe Stunde, Strand und Pool war sehr sauber und alles bestens, genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, das einzige nervige mal wieder viele Urlauber die die Liegen schon morgens durch ein Handtuch reservieren - echt nervig!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage