13 x Akassia. Wie immer, tolles und sehr bemühtes Personal. Vor allem Im Restaurant, seaview Bar, Lounge Bar und am Steeg. Hotel in einigen Bereichen ( Pools, Zimmer und Einrichtung) sehr renovierunsbedürftig.
Klimaanlage sehr laut, Einrichtung abgewohnt, Badezimmer renovierungsbedürftig.
Das Essen hat im Vergleich zu den letzten Besuchen an Auswahl und Qualität etwas nachgelassen.
Fady, Ibrahim Adel mit Team im Restaurant, Mohammed und Aziz in der Lounge Bar, das Team der Liveguards um Aziz am Steeg und Strand wie immer zuvorkommend und TOP. Auch das Team der Towel und Strandjungs um Deputymanager Soby sind sehr gut. Man wird überall als Freund und extrem gastfreundlich behandelt.
Wer Abgeschiedenheit mag, ist hier richtig.
Wie immer nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph und Sabine |
Liebe Christoph und Sabine, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management