Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Herbsturlaub in der Sonne

Für uns perfekt - Wir wollen relaxen und tauchen... und das geht hier zu 100% Großzügige, saubere freundliche Atmosphäre - einfach mal die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Hatten alles was im Angebot beschrieben war - super Haben 14 Tage (paterre) bei offener Terassentür geschlafen - wunderbar Es wurde auf "Wassersparen" hingewiesen - trotzdem wurden die Handtücher täglich ausgetauscht, was absolut nicht nötig war...

• Wir haben den Eindruck, das sich die Küche erneut gesteigert hat... Frühstück - große Auswahl Mittag - haben wir nicht gebraucht Abends - unschlagbar

• Das gesamte Personal ist fantastisch... auch das man alles in deutscher Sprache erledigen kann - super

• Gut
  • Der Transfer hin.-und zurück (Airport Marsa Alam) - problemlos und gut Angebotene Ausflüge haben wir nicht genutzt

Haben wir alles nicht genutzt Wir sind Taucher, und genießen die großartige Tauchbasis "Wonderful Dive" und das herrliche Hausriff

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort Ihre zweiten zu Hause.. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage