Eine sehr grosse Hotelanlage mit mehreren Restaurants und einer riesigen Poollandschaft. Die grosse Gästeanzahl * über 1000 * fällt wirklich gar nicht in der riesigen Anlage auf. Ich fühlte mich in dem schon etwas in die JAHre gekommenen LTI Akassia Beach gut und sicher aufgehoben.
Das Essen ist Abwechlungsreich aber vorallem das gesamte Servicepersonal in den Restaurants ist sehr gut. Mein absoluter Favorit ist Mohamed Kamal. Er ist immer direkt present und hat eine äusserst freundliche und humorvolle Art.
Man bekommt überall in der Anlage eine freundlichen Service. Besonders Kareem und Saber von der Rezeption sind sehr Hilfsbereit uns sprechen sehr gutes Deutsch.
Von dem Flughafen Marsa Alam sind ist es eine knappe Stunde.
Poolanlagen und der angeschlossene Aqua Park bietet alles was man für 1 Woche und mehr braucht. Das Schnorchelriff am Strand ist für uns, die dieses als erstes gemacht haben, äusserst beeindruckend
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management