Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Perfekt für einen Urlaub zu zweit; zum entspannen und zum schnorcheln gehen.
Das Zimmer war ziemlich groß und wir hatten eine tolle Lage - neben dem seitlichen Meerblick befand sich unser Zimmer nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Einzig die Sauberkeit ist etwas zu bemängeln - die (frischen) Handtücher hatten fast alle wenigstens einen Fleck und in der Badewanne war bei der Ankunft Dreck. War aber ansonsten vollkommen in Ordnung; es wurde täglich sauber gemacht und bei Bedarf wurden frische Handtücher gestellt.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Gebäck und herzhaften Sachen. Zum MIttag- und Abendessen gab es das "typische" All Inclusive Buffet - Pommes, Kartoffeln in verschiedensten Variationen, Fleisch, eine Salatbar, Obst, Desserts... Man wurde auf jeden Fall gut satt. Leider gab es nicht viele vegane Optionen. Bei All Inclusive waren außerdem ein Abendessen in jeweils zwei verschiedenen À la Carte Restaurants enthalten. Dieses war in beiden Fällen sehr lecker; bei dem einen waren die Bedienungen weniger freundlich; in dem anderen dafür umso herzlicher. Als vorher angemeldet wurde, dass bei dem einen Gericht kein Fleisch dabei sein solle, wurde dies zunächst vergessen; dann jedoch sofort für Ersatz gesorgt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich! Man wurde stets begrüßt, nett angelächelt und es wurde mit den Gästen gescherzt. Als die Life Guards am Steg bemerkten, dass mein Schnorchel nicht richtig funktioniert, wurde mir für 2 Tage kostenlos ein anderer ausgeliehen. Insgesamt sehr hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca.eine halbe Stunde gedauert. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden, wurden von uns allerdings nicht genutzt, abgesehen von dem beim All Inclusive vorhandenen Ausflug zum Mangroove Bay. Dieser dauert ca. 1,5 Stunden und ist für Schnorchler sehr zu empfehlen.
Freizeitangebote gab es in Form von Beach Volleyball, Wassergymnastik, Stretching etc. am Strand zuhauf. Abends konnte man es sich an einer Bar gemütlich machen, in die Disco gehen oder sich eine von den täglich angebotenen Animationsshows ansehen, welche von uns allerdings nicht genutzt wurden. Es waren mehrere Pools sowie ein Whirlpool vorhanden. Das größte Highlight an Freizeitangeboten war aber definitiv das Schnorcheln - die Riffe waren wunderschön. Wir hatten Glück mit dem Wetter, sodass bei uns so gut wie jeden Tag wenigstens die gelbe, teils auch die grüne Fahne wehte. Wir hatten das Glück sowohl einen Mantarochen als auch einen Delfin aus nächster Nähe zu sehen :-) Für Taucher sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management