- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist riesen groß mit einem wirklich tollen Aquapark. Auch wenn die Sicherheit dort nicht so groß geschrieben wird, bemüht sich das Aquapark-Personal sehr darauf. Teppiche in den Kinderrutschen sind eher große Stolperfallen für die Kleinen, anstatt zusätzliche Sicherheit. Hier sollte man sich mal eine professionelle Lösung einfallen lassen. Die Zimmer sind wirklich riesen groß, in einem top Zustand und sehr luxeriös. Hatte bisher noch nie so eine tolle Suite!! Wirklich viele Pools, leider um die Jahreszeit eher nur beheizte Pools empfehlenswert. Auch im Aquapark könnte an den Aufstiegen zu den Rutschtürmen ein Windschutz angebracht werden, denn dort oben zieht es enorm und die Kids und auch wir Erwachsenen erkälteten sich dort schnell. Die sogenannte "Badewanne" am Strand ist eine top Lösung, denn sonst wäre der Strand für Kinder nicht geeignet. Es wehte fast ausschließlich die rote Fahne, wo ein Schwimmen und Schnorcheln an den Stegen nicht erlaubt war. Riesen Kritikpunkt war das Essen. Es hat alles sehr fade, gleich und lieblos geschmeckt. Viele Wiederholungsgäste haben die Essensverschlechterung bestätigt und können dies nicht verstehen!! Auch dass Wasserflaschen nicht im All-Inkl. enthalten sind ist eine Farse. Ich finde das gehört zu einem 4,5 Sterne Hotel einfach als Standard dazu!! Immer nur auffüllen an den Wassertanks ist total unhygienisch und einfach eine Sauerei. Wir hatten zum Glück All-Inkl. Plus, wo man wenigsten pro Tag und Person eine 500ml Flasche "geschenkt" bekommen hat, wow! Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allem die Gärten. Einige Sachen sind renovierungsbedürftig und vieles liegt auf Grund der momentanen Situation brach und verfällt einfach. Die Stranddisco wäre echt toll und ist cool gedacht, aber ist total heruntergekommen. Der Spielplatz für die Kids ist sehr lieblos gestaltet. Stehen ein paar Plastikgeräte zum größten Teil defekt rum. Eher nur was für 2-3 jährige. Ein Klettergerüst fehlt!! Das Hotel ist weiter zu empfehlen, jedoch an der Speisenqualität muss unbedingt was geändert werden. Denn sonst gibt es bald keine Wiederholungsgäste mehr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut