Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhe & Entspannung pur

Das Hotel war sehr schön, äußerlich sowie auch von innen. Es gibt ein großes allgemeines Gebäude, in dem Restaurant, Bars,4 kleine Geschäfte und Anmeldung sind. Sie Zimmer befinden sich in kleinen niedlichen Bungalows, die um die 2 sehr großen und schönen Pools liegen. Auf jeden Fall ist All inclusive zu empfehlen, da es sonst von den Preisen wie in Deutschland wäre, also etwas zu teuer, um sich den ganzen Tag etwas von der Bar zu trinken zu holen. Als wir ankamen in dem Hotel, oder allgemein in Ägypten, wollten sie sehr viel Trinkgeld. Auch abends beim essen umschleichen ein die Kellner und erhoffen sich etwas. Sie sind aber trotzdem sehr freundlich, manchmal zu freundlich. In dem Hotal sind fast ausschließlich nur Irtaliener, daher die Animation auch auf Italiensich. Abends langweilt man sich etwas, weil man aus der Anlage nicht heraus kommt. Drum herum nur Wüste. Das nächste Dorf ist ca 20 Autominuten entfernt, aber auch nichts besonderes, da dort nur Einheimische auf die Touris und ihr Geld warten. Es ist zwar eine kleine Disco im Hotel enthalten, dort war aber nie wirklich etwas los. Die Zimmer ansich waren sehr schön ordentlich und wenn man 1 Euro auf das Kissen legt, freuen sich die PUTZMÄNNER und basteln einem etwas schönes aus Handtüchern auf dem Bett. Wir haben ihnen jeden Morgen ca 1 Euro hingelegt, das ist für sie schon sehr viel. Einmal kamen sie sogar nachmittags herein, um uns Blumen zu bringen. Echt nett. Wir sind mit TUI geflogen, was wir auf jeden Fall wieder machen würden. TUI ist der beste Anbieter; sind schon öfter damit geflogen. Am 1. oder 2. Abend veranstalten sie sogar immer einen Infoabend, gegen 17 Uhr! Das einzige, das bei uns im Urlaub nicht so gut geklappt hat, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel, der ca. 2 1/2 Stunden dauert, je nach dem wie schnell der Fahrer ist. Wir sind nach ca. 2 Stunden stehen gelieben, weil der kleine klapprige Bus kaputt war. Wir standen ca. eine Stunde lang in der Wüste, und wussten nicht, ob wir noch ankommen....aber uns hat dann noch einer mitgenommen...zum Glück!!! Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geignet, wegen der Animation halt nur für Italiener. Ansonsten empfehlen wir es für Personen weiter die sich erholen möchten und einfach nur von dem Alltagsstress wegkommen wollen. Mit dem Reiseveranstalter TUI liegt man immer richtig! Das Wetter war immer sehr schön und heiß! An zwei Tagen war es sehr windig am Pool, und man hat gefroren, als man aus dem Pool kam, aber das liegt daran, weil das Hotel direkt am Meer liegt.

• Die Zimmer sind sehr schön. Ideal von der Größe her mit großen Betten, die man zusammen schieben kann und einem leeren Kühlschrank. Wir hatten Poolblick, wie die meisten Zimmer und einen schönen Balkon, auf dem ich allerdings keine Sachen zum Trocknen aufhängen würde, da sehr viele Vögel in der Anlage herumfliegen. Mir haben sie einen Bikini, Handtuch und Luftmatraze vollgesaut...Aber das kann man ja waschen. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde schön gereinigt. Ein Fön war auch vorhanden, sowie TV mit ZDF, Neunlive und VOX!

• Gut
  • Es gibt draußen eine Bar, an der auch jeden Abend Live-Music ist, die aber eher etwas für Personen ab 40 ist. Im Hauptgebäude befinden sich gleich in der wunderschönen Eingangshalle eine kleine Bar, und unten ein Restaurant, in dem es die 3 Mahlzeiten gibt. Am Pool und am Strand sind jeweils eine Bar, an denen man bis nachts um 1 noch etwas zu trinken bekommt. Am besten ist es, man bestellt sich immer Cola ligtht, denn die ist in der Flasche, und man weiß ja nie, was die einem sonst ins Glas gießen oder ob es gründlich abgewaschen ist... Das Essen an sich war nicht sehr abwechslungsreich. Man konnte sehr gut Fisch, Kartoffel und Hänchenfleisch essen. Was es auch sehr oft gab, war Lamm oder Beef. Das schmeckt sehr nach Wild, nicht nach unserem Geschmack. Kuchen war immer sehr lecker und es gab fast zu jeder Mahlzeit sehr leckeres Obst, sowie auch Obstsalat. Die Erdbeeren waren immer seeeeehr lecker. Das frühstück war meiner Meinung nach das beste Essen am ganzen Tag. Mein Geschmack war es abends nicht immer so. Es gab auch fast nur Italienisches zB Nudeln, wo die Soße allerdings nicht der Hit war.Aber es war ok. NAch dem Uralub habe ich mich jedenfalls schon sehr nach McDonals und Burger King gesehnt!!! Aber jeder hat ja auch einen anderen Geschmack, weil es meinem Freund geschmeckt hat.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was einem auffällt, dass den Frauen, besonders den blonden hinterhergesehen wird, oder sie gleich angeflirtet werden. das ist oft sehr nervig, aber nach 2 Tagen, hat man sich daran gewöhnt, dass man überall angesehen wird. Gegen Trinkgeld wären die Angestellten natürlich noch netter, als sie schon sind, aber nicht zu viel geben! Für sie ist das schon sehr viel, wenn sie auch nur einen Euro bekommen!

• Schlecht
  • Wie gesagt, liegt das Hotel sehr einsam in der Wüste.Aber wenn man sich entspannen möchte, ist das eigentlich egal. Man kann einen sehr schönen Erholungsurlaub machen. Es gibt eigentlich keine Möglichkeiten, etwas einzukaufen, außer kleine Sachen im Hotel. Der Strand ist zwar sehr schön, aber wenn man baden will, dann nur vom Steg und dann ist es auch gleich sehr tief.(wegen den Korallen). Es sind Liegestühle und Schirme vorhanden, am Pool als auch am Strand und auch kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch, allerdings mit sehr langer Busfahrt. Da kann man sich aber direkt im Hotel sehr gut informieren. Was wir gemacht haben, war eine Fahrt mit dem Quart durch die Wüste. Das hat sehr viel Spaß gemacht!

Der Pool war sehr, sehr schön. Damit hätten wir nun wirklich nicht gerechnet. Beide sehr groß mit Insel, auf der man liegen konnte. Der eine beheizt und der andere richtig schön kühl. Außerdem gab es ein Wellenbad, wo immer Stundenweise die Wellen losgingen. Es war auch immer sehr schön ruhig am Pool. Da die Anlage sehr groß ist, waren die Leute verteilt und es war immer schön leer, sodass man sich richtig schön entspannen konnte. Die Animation für die Kinder ist sehr gut, soweit man das beurteilen konnte. Allerdings auf Italienisch. Sport konnte man auch die ganze Zeit lang machen, weil immer irgendetwas war: ob Clubtanz, Beachvolleyball oder Wasserball etc.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2004