Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal freundlich, unaufdringlich und trotzdem aufmerksam. Die Anlage, die aus 2 Hotels besteht, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber in kleinster Weise störend wirkt.
Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Räumen. Die Ausstattung war absolut ausreichend. Die Möglichkeit, sich jeden morgen, oder wann auch immer, einen Kaffee zu zubereiten, hat uns sehr gefreut. Die Betten waren in einem guten Zustand. Die Klimaanlagen sind zwar etwas laut, doch daran haben wir uns schnell gewöhnt. Sie lassen sich sehr gut regulieren, was das schlafen bei unterschiedlichen Temperaturen sehr gut möglich macht. Die Terrasse hat eine ausreichende Größe, allerdings wäre es schön, wenn es in einem Familienzimmer mehr als 2 Sitzgelegenheiten auf der Terrasse geben würde.
Wir bevorzugten das Restaurant im Lti Akassia, denn dort war es ruhiger, entspannter und leiser. Die Auswahl an Speisen dort war etwas geringer, doch für jeden war immer etwas dabei. Das meiste wurde direkt und frisch zubereitet. Beim Frühstück, sowie beim Abendessen. Der einzige Kritikpunkt, den wir hatten, war das Angebot an den Snackbars. Immer nur Beefburger, Chickenburger oder Hot Dogs. Es gab kein frisches Obst, oder mal eine Alternative, dazu musste man in das 2 Hotel und ins Hauptrestaurant, denn dieses bot auch Mittags essen an. Wir haben es einmal in Anspruch genommen und für uns entschieden, es nicht mehr zu tun, das es dort um vieles voller und lauter ist.
Wenn man mehr als 6 Sterne vergeben könnte, dann würde ich das tun. Das Personal, war sehr umsichtig, immer freundlich und aufmerksam. An Artif, ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben, konnte man sich, wann auch immer, wenden. er hat sich sofort um eine Lösung bemüht. Ein loser Duschschlauch, war in kürzester Zeit ausgetauscht, oder er hat sich die zeit genommen und einem sämtliche Fragen, die man hatte, beantwortet. man traf ihn immer und überall. Jederzeit hatte er ein offenes Ohr..
Es gab ausreichend Entertainment, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Wellnessanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Poolanlagen sind wunderschön. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir konnten nach Lust uns den Pool aussuchen, wozu wir Lust hatten. An jedem Pool, gab es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen. Man wurde immer fündig. Nie mussten wir an einen anderen Pool gehen, weil wir keine Liegen fanden. Die Liegen am Aquapark könnten allerdings mal ausgetauscht werden, sie sind nicht mehr sehr ansehnlich. Die Liegen an den anderen Pools sind in einem wirklich guten Zustand. Wurden morgens alle gereinigt..
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management