Große Anlage mit mittlerem Service
Die Zimmergröße und Ausstattung war gut. Im Block 33 funktionirte jedoch die Klimaanlage nicht, was im Juli zu unerträglichen Temperaturen im Zimmer führte. Personal der Rezeption ermöglichte Zimmerwechsel erst nach 5 Tagen!!!
Das Essen war in Ordnung , auch was die Hygiene angeht und die Auswahl und Abwechselung war auch ok.
Zimmerreinigung war ok. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und verlogen.
Relativ einsam gelegenes Hotel, dafür aber sehr ruhige Umgebung
Alle im Katalog beschrieben Einrichtungen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management